杉板灣-Shanban Bay Inn 外觀

東琉線民船下船的白沙尾港口離杉板灣還有一點距離,小琉球主要交通為機車,如騎機車大約510分。

各位入住杉板灣的遊客:您們乘船至白沙尾碼頭,即有搭配服務的機車業者舉牌迎接,指引騎車前往杉板灣民宿

杉板灣舉牌服務人員  

 

有服務人員會在碼頭舉杉板灣的牌子,他會帶領您至機車行騎機車,並帶您們至杉板灣。
OH9sHanLxCKAk9rX_ikZhA  

在小琉球"易維特"的電動機車需要駕照。"海滋在"電動機車不需要駕照,如需要使用電動機車需要提前告知杉板灣的訂房人員

任何洽詢請來電0886133009與來信shanbanbay@gmail.com
杉板灣優質住宿 www.sbbay.com.tw

如何取船票:http://shanbanbay.pixnet.net/blog/post/99156973

 

 

文章標籤
創作者介紹

臺灣小琉球杉板灣│Shanban Bay Inn

小琉球杉板灣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()