目前日期文章:201709 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小琉球-海上明珠,是隸屬屏東縣唯一的離島鄉鎮,於89年4月24日併入交通部觀光局大鵬灣管理處經營,使大鵬灣國家風景區成為具有海岸瀉湖與珊瑚礁島嶼的特殊海岸地形的風景區。全島皆由珊瑚礁所構成,為台灣唯一的一座珊瑚礁島嶼。由於得天獨厚的地質地形,造就了豐富的生物資源和奇岩怪石。

使用國旅卡,可以透過旅行社訂房,或直接向小琉球民宿業者訂房。小琉球為離島,大多數旅客對於此島較不熟悉,因此多會加購民宿的套裝行程(包含船票+機車+餐食),但民宿是整合的角色,代訂行程,因此國旅卡只能刷卡住宿,套裝部分皆須付現金

國民旅遊卡特約商店資格之旅行社刷卡購買或訂製之套裝旅遊包括旅行社包裝之「交通+住宿」、台灣觀巴或台灣好行套票等自由行套裝商品,因此,公務員向旅行社購買高鐵(或火車)與住宿結合之旅遊商品,以自助旅行方式出遊,亦得申請休假補助費。

1410925728.jpg

國旅卡特約商店:

  • 蜜仔蕃薯糖   08-8612415 琉球鄉白沙觀光港10號商店 
  • 鄭記香腸伯   08-8613499琉球鄉 中山路204號  
  • 寶哥烘炸麻花捲    08-8614821 琉球鄉杉板路106-1號
  • 琉球瘋  08-8613660 琉球鄉 民生路6之1號
  • 盛饌海鮮樓  08-8612772 琉球鄉中福村三民路160號
  • 流星潛水    08-8611550 琉球鄉 忠孝路70之15號
  • 小琉球中油加油站     08-8613054 琉球鄉和平路3巷33之7號
  • 杉板灣特色民宿   08-8613300 琉球鄉肚仔坪路2號
  • 小琉球特約商店一覽表  https://goo.gl/YB4uDh

    國旅卡新制專區  https://goo.gl/2j6i8s

     

    【杉板灣民宿Shanban Bay Inn】

    ★客服時間 10:00 - 21:00

    ★官方網站:http://www.sbbay.com.tw

    ★訂房專線:08-8613300

    ★LINE ID:088613300

     

文章標籤

小琉球杉板灣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ORION調製出屬於日本沖繩的專屬啤酒,而卡布敦則發源於一樣屬於島嶼的小琉球。卡布敦的名字來自英文CAPTAIN。早期的小琉球以近海或遠洋漁業為主,面對一望無際的海洋與大海搏鬥,每一位船長都是撐起家人希望與依靠。希望每位來到小琉球的旅人,除了美麗的風景及豐富的海洋外,也能記得屬於這座島嶼的船長故事。

 

卡布敦啤酒 Captain Beer是一款以小琉球為區域限定的啤酒,保留啤酒的新鮮氣味與口感,酒體清爽,色澤透明,最適合在炎熱的小島、海灘服用!

Travel with beers. 
夏天消暑,度假完全放鬆,少不了啤酒!

只有小琉球唯有卡布敦。

2017年新推出,夢幻的粉紅色的水蜜桃口味,加上鮮甜的水蜜桃釀造。喝一口,滿滿少女心大爆發!!!

粉紅色包裝,配上滿天彩霞的橙色及紅色,美不勝收!!!

相關報導:

小琉球限定!卡布敦啤酒→http://www.chinatimes.com/realtimenews/20150530002753-260405

卡布敦哪裡買?

(1)山豬溝餐館

小琉球杉板灣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好朋友、同事、家人就是要住一起
小琉球唯一民宿!寬敞容納百人,不拆散好朋友,
團體出遊無需分家,同天同間才歡樂。
揪團來玩,指定杉板灣,住宿一次搞定!

琉住青春預約你們的團體旅行,佇賞黃金海,聆聽浪濤。
一泊二食推薦行程:http://bit.ly/1rEKXIr
更多詳細內容請參考官網:http://bit.ly/1klUKnP
 
杉板灣樂悠遊
巧遇日落與商船的邂逅
夕陽無限黃金海
面迎浪濤聽海聲
 杉板灣Shanban Bay Inn位於杉福高地,俯瞰杉福漁港,右邊鄰接著杉福杉態廊道及潮間帶。杉板灣特別規劃生態景觀蜿蜒在前庭的生態池,是野生動植物匯集的地方。
 
小琉球杉板灣Shanban Bay Inn為小琉球最多客房數及房間種類,適合團體訂房、畢業旅行、家族旅遊、公司活動、尾牙慶生等。選擇杉板灣住宿,讓一起旅遊度假的朋友、家人、同事不用分散成很多間民宿,一間搞定。同天同間來小琉球旅遊,歡樂、開心、和樂融融。
 
戶外廣達百坪的大草坪,與庭園區、游泳池、泡澡區相鄰,搭配假山、水景、魚池、休閒座椅,可供到訪旅客休憩、談心、品茗、下棋;團體客人亦可在草坪上進行團康活動、party、親子活動,安全又舒適。
夏日炎炎安全戲水區,成人、兒童池讓您輕涼一夏。
 
 無敵海景戶外烤肉,登船由高處俯瞰海灣,遠眺高雄港、壽山及85大樓。
 

海邊的微風,無敵海景徐徐清風、滿天繁星、皎潔月光、動聽音樂及夕陽相伴
,美味烤肉食材,舒適戶外空間。

杉板灣也提供小琉球旅遊套裝行程、代訂船票、門票、機車租賃、導覽解說、各項水上活動。同業團體訂房,讓您什麼都不用愁。
 

小琉球杉板灣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼